Penerimaan Proposal Penelitian Lanjutan Untuk Pendanaan Tahun 2016 (KEMENRISTEK DIKTI)

Diposting oleh : lemlit | 06 Jan 2016

Berdasarkan Surat Edaran Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Direktorat Jenderal Penguat Riset dan Pengembangan (RISTEKDIKTI) Nomor: 3287/E5.2/PL/2015, tanggal 31 desember 2015, Perihal : Penerimaan Proposal Penelitian Lanjutan untuk Pendanaan Tahun 2016. Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Eksternal Hibah Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional Tahun 2015, dengan ini kami sampaikan bahwa peneliti – peneliti yang namanya ada pada lampiran surat ini, dimohon segera mengunggah proposal penelitian lanjutan Tahun Anggaran 2016 melalui SIM-LITABMAS.

Batas akhir pengunggahan proposal penelitian secara online sampai dengan 25 Januari 2016. Apabila sampai batas akhir yang telah ditetapkan tidak menggunggah proposal penelitian lanjutan tersebut maka tidak akan diproses lebih lanjut

Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan, atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan
terima kasih

Lampiran :