Panduan Pelaksanaan Penelitian dan PPM Edisi X Tahun 2016

Diposting oleh : lemlit | 06 Apr 2016

Dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang difasilitasi pendanaannya oleh Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, maka diperlukan kebijakan dan mekanisme pengelolaan yang jelas. Kebijakan dan mekanisme tersebut dijelaskan dalam Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi X untuk menjadi acuan pelaksanaan program penelitian dan pengabdian masyarakat di Perguruan Tinggi.

Sehubungan dengan itu, maka bersama ini kami sampaikan bahwa Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi X sudah tersedia dan dapat diunduh di laman Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIM-LITABMAS).

Dengan pengumuman ini, maka pengumuman sebelumnya perihal Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi X yang diunggah di SIM-LITABMAS dengan surat Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat nomor 1047/E3/2016 tanggal 31 Maret 2016 kami nyatakan ditarik.

Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.
Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat,
Ocky Karna Radjasa